Приветствую, как всегда, Вячеслав!-)) Я как умная "лошадка", всегда едет к дому..., а я заглядываю к вам "в окна"!-)) Потому что хочется увидеть, что у вас там еще новенького, проникновенно чуйственного. Какая я ненасытная, однако, упиваюсь вашими чувсвами к любимой и желанной, будто подсматриваю в замочную скважину и от этого как-то не по себе!-)) Ну, я по-доброму, искренне, сочувственно, может подскажу чего или помогу?!-) Ну не могу я безучастно, безразлично созерцать на вашего лит. героя..., ведь он сердешный так мается и мучается. Слушайте...меня только сейчас мысль озарила!-)) А может быть вам для вашего творчества и такого насыщения, желаний и терзаний и нужны такие вот грустные мотивы, как бы неразделенной любви? Я знаю такие примеры, моя героиня тоже грустит иногда...Иначе и настроя с вдохновением ждать долго приходится!-)) Так что расскажите, а то мы тут все за вас переживаем, страдаем и томимся, когда же, наконец вы воссоедините своих героев и они будут счастливы на зависить всем!-))
С теплом и улыбкой, Элл
Элизабэт Питерская 02.06.2007 12:17
Заявить о нарушении
Приветствую, Вячеслав!-)) Хорошо, я не настаиваю, пусть будет так..., а то действительно, не будет сюжета и интриги, а это всегда завораживает. Однако, если вы и до середины не дошли..., представить не могу финала!-)) С теплом и улыбкой, Элл
Элизабэт Питерская 02.06.2007 17:45
Заявить о нарушении