Я чудовищен,

* * *
Я чудовищен, чудовищен я – недвижная, серая глыба,
Корнями – когтями ушедшая в таинство недр…
Застыло рудой в моих жилах кипение звонких металлов,
Немых самоцветов схоронен пылающий огнь,
Бесчисленно множество льдистого кварца кристаллов
В пещерах глубоких как дымный опаловый сон.


Рецензии