Я знаю,

* * *
Я знаю, что ведьмы умеют бояться,
И страх их сильнее, чем наша боязнь.
Я знаю, что ведьмы умеют смеяться,
И смех их волнует как смертная казнь.

Я знаю, что ведьмы умеют ласкаться,
Их руки имеют волшебную власть...
Я знаю, что с ведьмами трудно расстаться,
Они наше сердце умеют украсть.

Я знаю, что ведьме противиться сложно,
Но также я знаю, что я человек,
Я знаю, как страшно легко и возможно,
Сгубить это чудо однажды навек.

Я знаю, что ведьмы умеют бояться,
Я знаю… А что же? Я знаю одно –
Я знаю, что ведьмы умеют бояться
И больше не знаю сейчас ничего.


Рецензии