Ночная студь...

* * *
Ночная студь с восходом солнца
Долины кутает туманом,
В кристальном воздухе трезвонится
Величественная как дхьяна

Песнь осени многоголосая.
Она идет простоволосая,
Босая, шепчет утешенья
Теряющим листву деревьям.


Рецензии