90россия

359 - 364.
Россия и "р. о. с. с. и. я." другая.
 
 Простите, товарищи и господа,
Простите меня, если сможете – да?
Прости, государство Россия,
За то, что пишу я «р.о.с.с.и.я»!

Но эта «р.о.с.с.и.я», такая моя,
Совсем уж иная, чем Ваша Россия!
Вон Ваша, какая большая –
«………………………….
………………………….!»
Моя же – малютка такая – «.»

«р»азрешите«о»тступитьот«с»тихо«с»ериала«и»звиняюсь«я»! –
Вот что значит р.о.с.с.и.я. моя!

А если найдётся такой патриот,
Который за это меня попрекнёт,
Который за это меня руганёт
И гневную отповедь сайту пошлёт,

Сначала прочтёт
Пусть он мой «Патриот»
Цикл на «Свистке» -
Не в каком «тупике»!

Сначала послужит пусть в армии
На благо родимой той Рассеи!
Потом пусть не пишет он блоги –
Во имя России налоги

Вернёт до последней копейки-рубля
Так, чтоб процветала вот эта земля!
А после, коль сила останется,
Такое пусть сделает-станется:

Он честно, совсем без разбегу
Накатит Большую «телегу»:
"- Мол, есть вот такой и такой патриот
На Родине только он, честно живёт,

Контрактником был и в Чечне воевал,
Налоги сполна, до копейки отдал.
И отчество гордо ношу, до конца.
На сайте нашёл одного подлеца:

Он что-то неправильно там натворил –
Страну опозорил ту, что я любил!"

Хотя, я вначале Вам честно сказал –
«р.о.с.с.и.я» моя –только символ совпал!


Рецензии