Звезде

Ты не знаешь - есть друзья,
Ты не знаешь - есть враги,
Позабудь, что так нельзя -
Помоги мне, помоги!
Ты не помнишь всех обид.
Ты не помнишь все пути...
Мне плевать, что Бог простит -
Ты прости меня, прости.
Ты не веришь до сих пор
В то, что я в тебя влюблен:
Я на смерть иду, как вор,
Под щитом твоих знамен.
Для любви моей нет стен,
Для нее не страшен рок..
Снова у твоих колен...
Я помог бы если б мог!
Я же знаю - есть друзья,
Я же знаю - есть враги,
Позабудь, что так нельзя -
Помоги мне, помоги...


Рецензии
И восстанет из под ног
В этот очень страшный день
Тихо скажет "Помогу."
Твоя собственная тень.

Инеррен   05.06.2007 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.