Вы любите море? В любую погоду?
И в штиле, и в буре, холодной зимой?
Стихия… души моей… Видно по роду
Мы с ним одной матери… Только самой
Не стать столь же сильною. Время упущено,
И годы как волны смывают следы…
Уж слышу: «Как, всё так запущено?»
Ответа не будет… Как много воды…
Свидетельство о публикации №107060200716
Олег Довбенко 03.06.2007 19:08 Заявить о нарушении
Слыш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-но?
Дёмина Марина 03.06.2007 20:04 Заявить о нарушении