18. Седьмые семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовали Петрович-На-Ангаре и Элиир; согласно правилам, они сняты с конкурса, сохранив набранные баллы и голоса. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch). Голосование страницы Сергея Золотцева было трактовано "сверху-вниз", т. к. не были расставлены цифры; Голосование Григория Перцева не было учтено, т. к. он не является участником данной семёрки.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Аркадий Канцлер – 13 баллов из 7 голосов.
2 место – Петрович-На-Ангаре – 12 баллов из 9 голосов. (участник снят с конкурса)
3 место – Greg – 6 баллов из 5 голосов.
4 место – Алёна Русакова-Зарина – 6 баллов из 3 голосов.
5-6 место – Сергей Золотцев – 5 баллов из 4 голосов.
5-6 место – Элиир – 5 баллов из 4 голосов. (участник снят с конкурса)
7 место – Рог Судного Дня – 0 баллов из 0 голосов.

Сомневающиеся могут проверить.

Аркадий Канцлер в финале!

Поздравляем!!!


Рецензии