прощальное
Раз – и нету времен тревоги
Ожидания, поиска счастья
Сказки, мифа с седыми висками
Стерла детства цветные узоры
Ночи с трубкою телефона
Тихий голос, чуточку сонный
Тень твою, с моего изголовья
Стерла, стерла тебя ожившего
Даже стерла тебя застывшего
Говорившего, «голосившего»
За ненадобностью. Изжившего…
Только, все же, что то осталось…
То что жду от другого, нового
Взгляда этого, ярко зеленого
С неземною печальной истомою.
Свидетельство о публикации №107060200070