Цвета добра
Воду не путал со льдом,
Но не ценю голубое на чёрном,
Чёрное на голубом.
В мире, чудовищном и бесконечном,
Годы текут, как вода.
Розово-бледное в самом сердечном –
Было бы только всегда.
02.06.07.
Свидетельство о публикации №107060200683
Борис Рубежов -Вторая Страница 03.06.2007 13:47 Заявить о нарушении