02. 06. 07. Дерните ровно в 23. 59

На каждом автомате будет стоять по стопке яду. Моцартов не приводить. Гениальным собакам вход запрещен. Только выход. Но выхода нет.

Третий, седьмой и одинадцатый номерки на рукавах отправятся к старухе на отмывание...ой! Портрет Гоголя пуст!!! Значит не доехал еще из Твери...свят-свят-свят...РЖД, в 23.59 привезите Гоголя!


Рецензии