Не больше чем друг
Я не стремилась соблазнить
Тебя, безвольный искуситель,
Как ты не бейся, не склонить
Меня на большее, чем дружба!
Не нужно клятв и обещаний,
Пустых надежд и ожиданий,
Ловушек, пленов и оков -
Не попадусь я все равно.
Смирись, взаимности не жди,
Ведь сердце занято другим,
Слов радужных не трать, не надо -
Тебе как другу буду рада,
Но я глуха к твоей мольбе,
Ведь сны мои - не о тебе.
Свидетельство о публикации №107060200647