песня
Ты да я
Лампочный погасим в доме свет
Тишина
Ночь опустилась на ковер
Прилегла.
Гордость отправлю на костер
Не беда....
Время замедлило свой бег
Прилегло
Кто мы, который нынче век -
Все равно...
Горький, тягучий разолью в кружки
Чай.
Взмахом руки со лба сотру
Печаль
Сяду напротив, загляну
В глаза..
Плен мой, необъятная моя
Бирюза!
Длинные колючие слова
Не нужны
Не убивай меня, прошу
Без нужды
Теплую ладонь тебе подам....
Звон...
Боже, неужто это был
сон?
Свидетельство о публикации №107060200064