Наши времена
Было Время
«Помнить тебя».
Пришло Время
«Простить».
Время ушло
«Любя».
Время пришло
«Остыть».
Твоё Время было
«Стерпеть»,
«Отдать жизнь»
Мне.
Ты подарил
Смерть.
Моё Время
«Гореть
В твоём
Огне».
Твоё Время
«Память
Стереть».
Твоё Время
«Ниже Высот
Упасть».
Моё Время -
Пеплом
Выше Высот
Взлететь.
Моё Время –
Над
Нашим
Временем
Власть.
Свидетельство о публикации №107060200598
Борис Коренфельд 03.08.2015 21:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Боря!
Фалалеева Татьяна 04.08.2015 04:04 Заявить о нарушении