Наступил июнь - начало лета...
Всё ж приятно летнее тепло.
Всё в лучах цветущего рассвета.
Хорошо, что лето к нам пришло.
В парке тихо и почти прохладно.
Городская где-то суета.
И душе и сердцу так отрадно…
Не извечной стала маета.
А за город выйдешь – речка, поле…
Дальше – море, дальше – океан…
Вот душе и сердцу где приволье
И судьбою жизнь где не обман…
Босоного жить бы на природе,
Бросив всю земную суету –
Жизнь тогда была бы и не вроде,
Ведь свою бы выбрал ты судьбу.
Как всё это да в себя наполнить
И стихи об этом написать…
Мы всегда должны, конечно, помнить:
Лето это – жизни благодать.
Упаду вольней сейчас на травы
Где-нибудь в березовом лесу…
Мы, наверно, в жизни все не правы,
Что не зреем эту всю красу.
Свидетельство о публикации №107060200514