Фантазия

Пусть вечер солнечный откроет нам глаза,
Пусть ветер дует брызгами заката,
Пусть души наши вместе навсегда
Выводят плавную мелодию стаккато…

И в звуках музыки утонем до утра,
И пусть природа радуется песней,
И пусть раскаты грома и гроза,
И солнечное утро снова вместе…

01 июня 2007г.


Рецензии