Любить не равно любить
Ярко светящую в окно.
Вспомнил, как я её любил
И писал стихи под неё.
А теперь у меня дела
И тебе стихов не пишу.
А сегодня ушла луна,
Но неровно во сне дышу.
Я хочу тебя целовать
И приятно делать тебе.
Про тебя с луной вспоминать,
А не прошлой жизни отсвет.
Мыслей много, не изложить,
А сердечку на них тук-тук.
Жизнь хочу я с тобой прожить,
Лишь на сердце лёгкий испуг,
Что со мною скучно тебе,
Что сейчас ты так далеко,
Что стихи все сгорят в огне,
А душа улетит в окно.
Удивляешься, что тепло,
Когда рядом со мною ты.
Ну а я не пойму того,
Как не грею твоей души.
Знаешь что, и меня порой
Обдувает холодный бриз.
Нет, не знаешь, ведь ты тогда
На меня сгоряча рычишь.
Вот и думаю, не с тепла ль
Моего ты так холодна...
Впрочем, мне нужна эта сталь,
Что столь вечно терпит меня.
Знаешь, я ведь хотел не то
Совершенно сказать тебе,
Но тепло из сердца пришло
И излилось на белый свет.
Я хотел рассказать, что твой.
Всё, что хочешь, со мной твори
А тепло и холод порой
Так изменчивы, так близки.
Мой прогноз: к нам идёт жара.
Я люблю без конца концов.
Ну и ты любила всегда.
С нами ведь навсегда любовь?
И в конце я тебя хочу
Обнимать, целовать, любить.
Только шёпотом прокричу,
Что любить не равно любить.
Свидетельство о публикации №107060200455