сегодня...

во сне я видел восходы
и в восходах лицо твое
ты так хотела свободы
и я подарил её

ты так просила о свете
ты так хотела летать
что растворилась в рассвете
оставив меня лишь ждать...

во сне я лишь улыбнулся
молитва вспорхнула орлом...
как жаль что я все же проснулся
один... молчаливый дом...

бессмертые серые ветры
за окном играют моим
автострад пустых километры
убегают в предутренний дым

сон прошел... а в груди осталась
порожденная болью печаль
да еще та немалая малость
что прошедших дней счастья жаль...


Рецензии