Майская ночь

Жар, влага и ключ моей травы...
Положите меня почивать,
Поцелуйте меня перед сном,
Я меняю на длинную,
Тихую, свежую тень,
Где укроемся мы с тобой
От мирской суеты пустой
Среди сочной травы-листвы.

Забыв обо всём остальном…

Закройте свой звёздный блокнот...
Разбудите меня по утру,
Обнимите меня горячо,
Я меняю солёные дни забот,
На один лучший день,
Длинный день, но с тобой.
И на лучшую длинную ночь,
Серость этих ночей, но с тобой.

А затем, - и ещё, и ещё, и ещё…


Рецензии