Хочу с тобою быть...
Как горько и болезненно роняет слезы-лепестки...
Не забирай меня к себе , не возвращай обратно.
Хочу с тобой быть... но не построены еще мосты.
Хочу кричать, стонать от удовольствий.
Весь мир перевернуть и для тебя найти
То маленькое счастье: мир, спокойствие,
Которое нам светом будет и огнем в пути.
Я иногда бываю очень сложной...
Могу расплакаться тогда, когда не ждал.
Но быть другою для тебя , любимый, невозможно.
Ты ведь такую для себя искал?......
---------------------------
иллюстрация: Автор Русланио Александрович,http://www.fotokritik.ru/photo/464172/
Свидетельство о публикации №107060200331
Сергей Кретов-Ольхонский 11.07.2007 16:24 Заявить о нарушении