Летнее солнце, медленный вечер...

Летнее солнце, медленный вечер,
Ветер затих, думы унес.
Ласковый воздух радостен, светел,
Пыль под ногами, по ветру нос.

Мерно шагаю по наезженной трассе,
собран, спокоен, ушла маята.
Песнь в облаках, и жизнь распрекрасна!
Пыль под ногами, в небе Мечта!..

Мерно шагаю, твердо, спокойно,
Мерно штампую размеренный шаг.
Но почему-то в сердце так больно,
будто грызется там свора собак...

01.06.2007


Рецензии