Моей нерожденной сестре
Было двое нас…
Мы были
Ты да я
И я тебя любила.
В тебе жила
Смешною запятой…
А ты…
А ты меня приговорила!
Мне было больно!
Ну, зачем ты так?!
За что,
Ты, так
Со мною поступила?
Мне жить хотелось!
Я могла бы стать сестрой…
А ты…
А ты меня приговорила!..
Свидетельство о публикации №107060200296
С теплом
Медея Суровая 05.06.2007 17:35 Заявить о нарушении