Позабыли
Жертва павшая, жизнь на два дня,
Ты ночами гуляла с партнерами,
И они позабыли тебя…
Класс девятый - юбка на попочке,
Чёрный лифчик – куча парней,
Ты в семье была дочкою верною…
Испытала ты горький фужер…
По губам обливается водочка,
Сигарета всё тлеет в руке.
Одноклассники не стесняются,
Не ломаешься ты для парней.
Называют тебя просто шлюхаю,
Все старушки с площадки твоей,
Ты не верила в речи те гадкие,
Ты питалась от светлых кровей.
Позабыли друзья ту девчоночку,
И на праздники ты лишь одна,
Остро лезвия, гладко по веночкам,
Не забуду лишь я про тебя…
02.06.07
Свидетельство о публикации №107060200292