Перекресток

Перекресток, по жизни встречаю,
Каждый рас новый путь выбираю,
С новым счастьем, и с новой надеждой,
Что он будет совсем ни как прежде.
Повторяется, словно мученья,
Все к тому же иду с искупленьем,
Словно сон, день за днём мне он снится,
Улетает вся жизнь – бела птица.
02.06.07


Рецензии