Двое. Плохой герой и плохая актриса
Это дуэль словами
мы разрушаем и строим
Мосты через пропасть меж нами
Ты - сильный, как Лев.
Я - хрупка, как Дева.
Ты знаешь, что значит грех
Я знаю, что значит быть первой.
Ты пробиваешься, как росток из асфальта
Я - парю, как пушинка в небе.
Ты красив, как поэзия скальдов,
Я мелодична, как шум Ривьеры.
Ты странен, но кто из нас менее странный?
Мы снимаем маски, лишь только ванной.
Так кто же достоин больших аплодисментов?
Мы оба. Жители киноленты.
Ты - плохой герой,
Я - плохая актриса,
Но только на сцене,
А не за кулисами...
Мы спорим и ждем кто из нас проиграет.
Мы оба боимся и оба желаем... последним прийти...
но так не бывает.
Нет правил у этой игры,
Которую Бог предлагает.
Свидетельство о публикации №107060200290