А значит и ты молода!
пока никого не убили.
Мы – дети,
мы так безрассудно любили.
Мы – дети,
нам совесть и правда важна.
Мы – дети
и старость вовек не страшна!
Не меряйте годы прожитыми днями,
про шелест листвы не советуйтесь с пнями.
Спросите у солнца, у ветра, дождя…
Я молод! А значит и ты молода!
Свидетельство о публикации №107060200274