Барабан бьет в висок

Этот свет
Пришел навсегда
Боль сильнее сна.
И ответ,
Которого нет.
Ночь наступила с утра


ПРИПЕВ: Барабан
Бьет в висок
Еще пять секунд прошло
Пусть не сразу
Бросим фразу,
Что все, как всегда,
"Хорошо!"


Снова кто-то
Ходит строем
Плечом к плечу бегут.
Снова шея
Ждет удара,
Гены назад зовут


ПРИПЕВ: Барабан
Бьет в висок
Еще пять секунд прошло
Пусть не сразу
Бросим фразу,
Что все, как всегда,
"Хорошо!"


Рецензии