Блюз
Встреча
На перекрестке дорог.
Встреча,
А мне уже не забыть…
Я в этот вечер не смог
Найти случайный предлог,
Чтобы тебе позвонить.
Взгляд
И замерла вдруг душа.
Взгляд
И мой потерян покой.
Ты так была хороша,
Что я стоял не дыша,
Завороженный тобой.
И
Мне не найти было слов,
Но
Меня не стоит винить.
Вокруг так много шутов,
Тебе букеты цветов
Несут, хотят удивить.
Но Ты поверь я не трус.
Меня чарует твой смех.
Я подарю тебе блюз,
Спою сегодня при всех -)))…
Свидетельство о публикации №107060200254