Я умру без тебя, поэзия
поэзия!
Не бросай меня,
рядом будь.
В жизни беды
острее лезвия
Режут сердце,
вздымают грудь.
Лишь в тебе
нахожу спасение,
Трепещу,
ощущая жар,
Рада каждому
посещению,
Для меня ты –
Господний дар!
1997 г.
Свидетельство о публикации №107060202417
Иванна Иванова 23 13.11.2014 22:12 Заявить о нарушении