Рви...

Рви стальные струны,
душу рви на части
Если нет той руны
иль хотя бы масти,

Если мертвый спасся,
а живой расстрелян.
У любви есть счастье,
только я не верю

У ворот Эола,
у мечты пред дверью
Подари мне то,
во что я не верю

Излечи от горя,
выколов глазницы
Окати водою,
пусть мне крепко спится.


Рецензии