В одной руке стихи Г. Гейне

В одной руке стихи Г.Гейне,
В другой мобильный телефон,
когда зашла, ты испугался,
И думал, подсмотрю тайком...

Нет, милый я ушла спокойно
не думай и пиши стихи
наверно ждет она привета
соскучился по деве ты.

Нам всё же суждено расстаться
не знаем мы пока когда,
но мысль тебя не покидает
ты все решил уж для себя.

Та дева милая, прекрасная
Наверно с ангельской душой
а Я все время дама властная
командую весь день «полком».

Меня наверно не исправить
ращу я лишь мужчин одних,
я с малолетства в роли мамы
ошибок груз непоправим...

Ты хочешь быть главой семейства,
но ноша всё ж не по зубам
ты как ребёнок несмышлёный
все время слышу, «где, что мам»?


Рецензии