Пройдусь...
Пусть с туманами рассеется грусть.
И печали, от проблем уходя,
Смоют капли проливного дождя.
Утро раннее, за правду всегда.
Говорят оно умнее, чем ночь...
Растворилась в нежном свете Звезда,
Запредельной бесконечности дочь.
Разбужу шагами улицы сон.
Поздороваюсь с зеленой листвой...
И расскажут судьбы разных окон,
Как удача проползла стороной.
Свидетельство о публикации №107060202328
С нежностью, Регина
Регина Шек 24.06.2007 17:54 Заявить о нарушении
Лёха Гуляка 30.06.2007 16:40 Заявить о нарушении