Чернуха-непутёвые заметки

Глазик у мальчика сильно болел,
Мальчик не какал, не пил и не ел
Мама спросила врача: - Глаукома?
Врач улыбнулся, ответив: - Саркома!
***
Вышел на улицу маленький мальчик,
Тихо по рельсам подъехал трамвайчик.
Долго потом матрился кондуктор -
Метром кишок обматало редуктор.
***
Муж жену убил лопатой,
Надоело жить с горбатой.
***
Вася в песочницу бросил савок.
Трёхлетку зарезал, пробив ему бок
***
Колбаса из магазина - это наша тётя Нина!
***
Труп лежал совсем холодный,
Только я - такой голодный...


Рецензии