Она
Две частички лета и чуть-чуть зимы.
Добрая улыбка, огоньки в глазах:
Золотая рыбка, солнце в моих снах.
Доля гроз и грома, капельки дождя,
Странно, незнакомо, объяснить нельзя.
Облака шальные, ожерелья звезд,
Силуэт богини из волшебных грез.
Сердце певчей птичкой, розою душа…
С хитростью лисички, с колкостью ежа.
И характер страстный, нежный, как пион
И разнообразный, как хамелеон.
Элегантность лани, голос соловья,
Кошечка с друзьями, а к врагам – змея.
Половинка света, яркая весна,
Половинка лета…
и это все она.
16.05.2000
Свидетельство о публикации №107060200023