Мечты сладкоежки

 ~~~***~~~

Господин хозяин шоколадной фабрики.
Ну, пустите меня к себе!
Там ведь горы шоколада,
Холмы и равнины
И даже вулканы, который изрыгают
Шоколадную лаву.
И конфеты! Дождь из конфет!.
Миллионы, мириады.
Ну, разве вам не приятно видеть
Счастливую улыбку на моем лице?
Разве вы хотите видеть меня
Печальной и ревущей?
Ну, пустите, пустите!!!
Хочу шоколадку! Много шоколадок!
А знаете, что? У меня завтра день рожденья!
Подарите мне свою шоколадную фабрику!
И вы навеки запомните мою шоколадную улыбку!!!

~~~***~~~

Такое холодное, сладкое, вкусное!
Отчего у многих ангина.
Но я люблю его, обожаю.
И у меня папа - владелец молочной фабрики.
Я живу прямо там и ем его.
Каждый день на завртак, ужин, обед.
И ланч, и каждый час.
Мороженое!!! Банановое, ананасовое,
Молочное, фруктовое, с кокосом
И без, и с шоколадной крошкой,
Яблочное, клубничное, просто шоколадное.
Любое! Я люблю его всегда и во веки веков


Рецензии
Ну Элька!!! Понаписала!!! Мой бедный эльф, теперь сидит и облизывается,
он у меня тоже ужасный сластёна!!! Недаром, что эльф.
Привет сладкоежка!!!
С тёплой улыбкой!!! :)))

Сергей Путник   04.06.2007 20:56     Заявить о нарушении
Я мечтаю об этом каждый день :))) Буду стараться писать об этом побольше, чтобы все облизывались. ;) Спасибо ВАМ!

Эльвина Таюпова   06.06.2007 16:32   Заявить о нарушении