Долго - долго

* * *
Я только и делаю, друг мой,
Что жду тебя, долго – долго.
Ты рядом – коснуться б рукой,
Но взгляд твой холодный, колкий…

Мы дружбу решили сделать
Дороже, чем воркованье.
Но станет моей победой
Приятельское свиданье.

Сегодня ты где-то рядом,
Но снова не я с тобою.
А мне ведь не много надо,
Всего лишь – в глаза и к морю.

Хочу взять тебя за руку
И слушать волны ворчанье.
Твой вечер прошел с подругой.
Мой – снова лишь ожиданье.

А мне ведь хватило б просто
Услышать как ты смеешься,
Как злишься и морщишь носик
Увидеть, и разойдемся.

Отдай мне в подарок вечер
Хмельной и весельем полный.
Мне хочется этой встречи.
Я жду ее долго – долго.
1.06.07.


Рецензии