Мало тебя

Я помню только верное сияние,
Отчаянный свет из фонаря,
У губ моих твоё дыхание,
И моя дрожащая рука.

Засохшая листва укрыта снегом,
И матовый отблеск ото льда.
О,нет!Нельзя сравнить это с рассветом.
Целую жадно - вновь страсти я полна!

Тебя мне мало. Я не сильна в разлуке.
Кричит, волнуется и зовёт душа,
Поэтому твои ласкаю руки,
Когда со мною ты, и чувчтвую тебя!


Рецензии