Порноосколки

Голодный тигр сидит в засаде...
Еще секунда и засадит!
Я дерну кису за усы...
...прыжок...И сорваны трусы!
За лохмы самку и на ложе
Могучий, дикий гомодрил.
Блеск молнии
 штанов...
 гром...
 БОЖЕ!
К матрасу властно пригвоздил
Любимым сильным, смуглым телом
Меж ног упрямейшим теплом.
Сечёт мечём, сочится мелом,
Стучится в ступку кумачём...

Абстакцией тряски колёс и сношений
Не буду читателей дольше пугать
За кадром детали взаим. отношений
За стенкой стучит и танцует кравать.
Стирая с лобков курчавые гривы,
Терзая матрас, скрипеть и кричать...
Кончаю! И, значит, мы все ещё живы!
А, значит с рассветом опять умирать...


Рецензии