Бывает миг...

Бывает миг, когда ты просто счастлив,
Неважно, отчего и почему -
Иль в зеркале ты не совсем ужасен,
Иль вечер проводить не одному.

Быть может оттого, что холодильник,
Тебе открыл нутро в который раз?
И утром окаянный враг - будильник,
Не разорвал мозги в обычный час?

А может оттого, что вспомнил детство?
Коленки, сбитые за лето во дворе?
А может кот, живущий по соседству,
Не помочился у твоих дверей?

А может оттого, что наконец-то,
Сказал все то, что так давно хотел?
Неважно что проникло в твое сердце,
А важно то, что ты в тот миг взлетел.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Такое не везде прочтёшь!
Замечательно!
С уважением,

Елена Нуссбаум   10.06.2007 01:03     Заявить о нарушении
Очень тронут...Спасибо за лестный отзыв и теплые слова!
С уважением,

Владимир Грибакин   15.06.2007 11:28   Заявить о нарушении