Рысь и Лиса!

Как, мне хитрость кошки победить?
Как, в ловушку, Рысь мне заманить?
Как, в лапы хищнику, самой не угодить?
Но знаю точно я, что где-то в глубине,
Прекрасная Лиса, всегда живет во мне!


Как поймать любовь, дикому коту?
Полюбил я сильно, чёрноглазую Лису!
Не думал, что увижу такую красоту!
С тех самых пор, охотно за ней бегу!
И часто устаю, но всё равно, её хочу!


Вечно смотрят на меня, его зеленые глаза!
От его нежного огня, не хватает мне тепла!
И понимаю, что не была достаточно хитра!
И должна признать, что устоять я не смогла!


Я вижу, как по другую сторону окна,
Под проливным дождем, стоит она
И рисуя половинку сердца на стекле,
Понимаю, что Рысь живёт в моей душе!


Рецензии
Здравствуй, Павел!
Ты своим стихотворением напоминаешь мне
"моего" охотника...
В пушистом снегу остаются следы,
Ступающей мягко, амурской тигрицы.
А следом за ней пробираешься ты,
Как хищник коварный за бедной добычей.

http://stihi.ru/2007/10/05/2850

С теплом,
Катюша.

Екатерина Кирилова   31.10.2007 19:05     Заявить о нарушении