Следопыт

Как хочу вернуть те дни:
Когда стояла ты в тени,
Когда была ты, гордо в стороне,
И показалось мне, что я во сне
Тогда играла ты со мной,
Тогда играл я со звездой!
Но мне былого не вернуть
И ждёт меня, мой дальний путь:
По запаху, тебя я вновь найду,
По следу твоему, за тобой пойду,
И не покину я безумную мечту,
Всю ночь выть буду на луну,
И любимую свою, за шею укушу,
И никогда, тебя не отпущу!
При биении летнего дождя,
Под ярким светом звездного огня
Кусать я буду нежно и любя!
И не почувствуешь, ты боли той,
Что причинила мне сама собой!


Рецензии