Сублимация

Мой образ оставь в покое,
Терзая могучий член,
Мужской холостой рукою,
Обрезками сизых вен.
Детей разможжив о кафель,
Кричал...что забыл пароль
За вкусом публичных вафель
В аптеку бежал король.
Лохматый и дикий мальчик
Великий, дремучий войн
Кольцо одевал на пальчик
Играл равнодушно роль
В какой-то забытой сказке
Волшебный, поющий лес...
В зеленой стеклянной маске
Мой нежный,
 мой вечный бес.


Рецензии