Прошение
Как тебе мне объяснить, что я могу любить и преданность хранить?
Как истолковать твои слова, для гордого орла?
Как дать тебе понять, что боль мне не унять и любовь твою, мне не отнять?
Меня пронзила ты стрелой, отняв покой!
Позволишь ли ты мне прощение просить или скажешь сразу - голову рубить?
Свидетельство о публикации №107060202223