На расстоянии осеннего ветра...

На расстоянии осеннего ветра,
Мы расстались с тобой навсегда.
Я не найду никакого ответа.
В мире судеб занимаю места!

Забываю всё, что возникло,
Что меня приручило легко...
Как природа за окном поникла,
И убила сердце моё.

Забываю простые моменты,
Поцелуи, ожиданье в глазах,
А с тобою остались секреты,
И мои следы на руках.


Рецензии