8 Марта

С восьмым марта тебя поздравляю, и счастья тебе желаю!
Будь доброй и злой, веселой и смешной – будь самой собой!
Будь счастлива всегда и не грусти никогда!
Все свои мечты осуществи и все вершины покори!
Здоровье вечно храни, свой путь ты достойно пройди!
Все беды подальше пошли и любовью все время живи!
И в мрачные дни, ты огни свои зажги!
Мое сердце растопи, жарким пламенем любви!
Дай мне сил свой путь пройти, осуществив твои мечты!
Теплый взгляд мне подари, хоть словечко ты скажи!


Рецензии