Гибель короля
Когда последний рыцарь замертво падет,
Забыв о том, что кровь мы проливали и ангелов спасали.
Услышь его последний вздох, ведь он не мог:
Тебя нежно приласкать и шепотом сказать-
- Что есть добро и что есть зло?
Я знаю лишь одно, что я люблю тебя давно!
Не печалься и не грусти, забудь причину своей тоски!
Не в этой жизни, так в другой - я обрету покой!
И с именем моим, ты на устах, развеешь по-ветру, мой прах!
Свидетельство о публикации №107060202203