Лето

Ты чувствуешь прилив тепла и света
Свободой наполняется душа
Все расцвело и наступает лето
И ты впадаешь в возраст малыша

Ты подружился с тучами и солнцем
И босиком гуляешь под дождем
И никогда не быв канатоходцем
По радуге пройдешься летним днем

И ветер сквозь листву тебе нашепчет
Тот летний романтический мотив
Который всем на свете обеспечит
Цветов небесных летний позитив

А вечером остывшим, на закате
Найдя в зеленом небе первую звезду
Дашь старт ночному мега- пати
И выдохнешься только лишь к утру


Рецензии