Ты... я!

Ты так любил мою необыкновенность...
Ты сохранял улыбку на устах.
Я видела огонь в твоих глазах.
И так люблила твою я верность...

Мы идеальнв были друг для друга.
Мы не искали страсть на стороне.
Лишь повторяли имена во сне -
До смерти это помнить буду.

Мы там бродили,где всё дождь
Лил, барабанил очень грустно.
Мы снова объяснялись в чувствах,
Но это всё вновь не вернёшь.

А значит всё! Закончилось внезапно!
Мы разошлись по разные стороны миров,
Мне вечно помнить, что же есть любовь!
Ты...я - нас не вернуть обратно!


Рецензии