Шедевр антиэстетики

Вспарывая душу,
Ползет червем наружу
Строчка
Многоточек...
Педикулезом по нервам
Всем сукам и прожженным стервам
С помадой или без неё
Швыряю в рожу мумиё.
Намажу листья вульгаризмом
Самовлюблённым параксизмом
Рефлексии
Символизм
Лобзанье, неофутуризм
Сосков и белопенной выи
Припадками шизофрении
Сочусь менструйкой на бумагу
Я разбегаюсь и лечу
Куда-то В бездну раздвоений:
Рождеств, распятий, воскресений...
Глазами красных капиляров
Глядит на небо в окуляр
Своих-чужих невозвращений
Упавший в землю псевдогений.


Рецензии