Им!

Никатинно-кофейные реки
Запах пота
Распахнутый пах
Темно-синие, нервные веки
Потеряются в облаках
Между капелек, между точек,
Разрезая любовью ночь,
Тишиной алкогольных строчек
От себя убегаю прочь.
Под вуалью густого дыма
Страшно дышит чужая тень
Ты не женщина - ты Коломбина!
Погремушкой стеклянный день
Веселится
Цирковой каруселью снов
Бесполезно теперь беситься,
По паркету когтями скребя,
В темноту со свечей молиться,
Заползаю лизать себя.
Кровоточки под белой шерстью
Кремом тональным прятать
Тосковать и ругаться
Матом
В пустоту. Бесстыдно рядом
Эхо. Рожей колдуна
Дышит перегаром в уши
УБИРАЙТЕСЬ! Я больна!
Равнодушием и стужей...


Рецензии